U002 – Puis-je restaurer une version précédente d'un widget ?

Il est possible de restaurer les versions d'un widget qui ont été partagées précédemment.

Qu'est-ce qu'un widget « partagé » ?

Un widget est considéré comme « partagé » dès lors que vous l'avez mis à disposition des élèves au moins une fois, par exemple en cliquant sur Partager dans l'éditeur de widgets. À ce moment-là, le widget est enregistré comme version 1 et reçoit un code court.

Si vous apportez des modifications ultérieures au widget, vous pourrez le Mettre à jour. Une nouvelle version du widget sera alors créée. Vous pouvez uniquement restaurer les versions précédentes d'un widget. Il n'est pas possible d'annuler vos dernières modifications (sauf si vous avez mis à jour le widget entre-temps).

Comment restaurer une version antérieure ?

  1. Dans l'éditeur de widget dans le coin supérieur droit, sélectionnez « Plus »> Rétablir….
  2. Dans la liste des horodatages qui s'affiche, sélectionnez la version que vous souhaitez restaurer.

Ceci restaure la configuration dans l'éditeur. Pour que ces modifications soient visibles, cliquez sur le lien Mettre à jour à gauche.


Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre avis. Un problème est survenu lors de l'envoi de votre avis. Veuillez réessayer plus tard.